以评促教 教学相长——我校期末学生评教宣传活动顺利开展

发布日期:2024-06-04 08:55:17  点击数:

为进一步贯彻“OBE”教育理念,调动学生参与期末评教的积极性,营造客观公正、实事求是的评教氛围,近期,由校学生教学信息员联系会牵头,各学院学生教学信息员联系分会积极配合,通过线上、线下相结合的方式,开展了一场与学生零距离接触的评教宣传活动。

(各二级学院线下宣传活动)

校学生教学信息员联系会设计制作了精美的评教宣传海报,撰写了评教宣传文案,由各分会通过学院官微和正蒙书院的微信公众号等平台,图文并茂地阐释了学生评教的重要意义、基本程序和注意事项,使广大学生全面准确地了解了评教的时间、步骤方法和要求,懂得了如何客观公正地表达自己的意见和建议等问题。

(各二级学院线上宣传)

通过评教宣传活动,学生中心、全员参与的理念正在深入人心,关注课堂教学,助推质量提升的良好氛围逐步形成。许多学生纷纷表示,将认真行使个人权利,为提升教学质量献计献策,贡献力量。


下一条